25 diciembre, 2009

Flautas en salsa verde



Las Flautas, son facilitas de hacer y tan ricas. Su nombre se debe a las típicas flautas del norte de México que se hacen con tortillas grandes y resultan muy largas, como una flauta.

Existen muchas maneras de preparar flautas de carne de res, de pollo, chorizo, frijoles, etc. Pero el secreto de cocinarlas no está precisamente en las medidas de los ingredientes, sino en las dosis de amor y cariño con que se preparan para los seres queridos.

1 taza de carne hecha en barbacoa desmenuzada ( ó pollo si quieres puedes usar el que te quedo de ayer)
18 tortillas de maíz grandes y finas
1 bote de crema de leche
250 grs de queso añejo rallado

Salsa verde ( checar receta 26 de enero de 2007 SALSA VERDE MEXICANISIMA)

OPCIONAL:
Jamón de pavo

Prepara tu flauta con el relleno que tu quieras, puedes ponerle pollo en vez de la barbacoa, yo además le pongo jamón de pavo....







Las enmantequillas y las llevas al horno hasta que estén doraditas...





ESO ES TODO...SIRVELAS PARA DESAYUNAR O MERENDAR, CON SU SALSITA VERDE Y CREMA DE LECHE.



Receta Cortesia de Gatronomia Mexicana

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